Красивая странаРейтинги фокуса

Официально: Боксерский поединок между Джошуа и Миллером отменен

Официально: Боксерский поединок между Джошуа и Миллером отменен

Команда Энтони Джошуа уже начала поиски нового оппонента

Поделиться: 820

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) отказала непобедимому американскому супертяжу Джарреллу Миллеру в лицензии. Таким образом, запланированный на 1 июня на арене Madison Square Garden (Нью-Йорк, США)  бой между ним и чемпионом WBA, IBF, WBO Энтони Джошуа не состоится. Команда Джошуа уже начала поиски нового оппонента.

Об этом сообщает Vringe.com.

"Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) отказала американскому боксеру Джарреллу Миллеру в лицензии после того, как тот провалился на допинг-тестировании от WADA" , – говорится в сообщении.

20 марта представители WADA взяли анализ мочи Миллера. Результат допинг-пробы на наличие вещества GW1516 (эндуробол) оказался положительным. Таким образом, американский боксер попался на допинге.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Промоутер Джошуа Эдди Хирн уже занят поиском возможного оппонента.

"А какие еще у меня варианты? ...Так, ищем. Рассмотрим все варианты. Но, понятное дело, есть список имен, которые нас интересуют больше других. Наша задача - сделать все, чтобы одного из них убедить выступить 1 июня против Джошуа. За последние 24 часа я провел предварительные переговоры с 16 супертяжеловесами, 10 из них недоступны", – сказал Хирн.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.