Красивая странаРейтинги фокуса

Зинченко оправился от травмы и опять стал одним из лучших в составе "горожан"

Зинченко оправился от травмы и опять стал одним из лучших в составе "горожан"

Победив "Манчестер Юнайтед", "Ман Сити" вернул себе первое место в английской Премьер-лиге за 3 тура до конца сезона

Поделиться: 2440

Футболист сборной Украины Александр Зинченко после травмы вышел в основном составе "Манчестер Сити" в центральном матче чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" и опять  стал одним из лучших на поле.

Матч завершился победой команды украинца со счетом 2:0, а авторитетный портал Whoscored поставил 22-летнему Зинченко 7,42 балла за матч. Об этом сообщает Betnews365.com.

Это одна из самых высоких оценок в составе "Ман Сити". Больше получили лишь Бернарду Силва (8,29) и Рахим Стерлинг (8,25).

Александр Зинченко отыграл в этом поединке все 90 минут на позиции левого защитника. Он сделал больше всех передач (100, точность - 89%), отборов (4) и перехватов (4).

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По итогам этого матча, "Манчестер Сити" вернул себе первое место в английской Премьер-лиге, и за 3 тура до конца опережает "Ливерпуль" на одно очко.

В нынешнем сезоне Александр Зинченко сыграл за "Манчестер Сити" 25 матчей, забил 1 мяч, сделал 5 результативных передач.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.