Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Зинченко: Согласование нового контракта с "Ман Сити" находится на стадии разговоров

<span class="label red">Видео</span> Зинченко: Согласование нового контракта с "Ман Сити" находится на стадии разговоров

Украинский футболист подтвердил свое желание остаться в английской команде

Поделиться: 710

Украинский защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко прокомментировал появившиеся слухи о согласовании им нового контракта с английским клубом. Об этом футболист рассказал в интервью YouTube-каналу Manchester City Ukraine.

Как отметил Александр, данный вопрос пока находится на стадии переговоров и не более того.

"Я несколько раз был близок к уходу из команды, это правда, но по разным причинам я все же оставался здесь и хотел этого. Однако не все зависит от игрока",  – сказал Зинченко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он подтвердил свое желание остаться в команде и приносить ей пользу, однако отметил, что продление контракта пока не обсуждалось на серьезном уровне.

"Относительно нового контракта, я пока еще ничего не то, чтобы не обсуждал и не разговаривал, но все находится на стадии переговоров и не более. Не могу открыть пока никаких карт. О согласовании условий — это все слишком преувеличено. У меня еще несколько лет контракта с этим клубом, за который я готов выходить и биться. Я счастлив здесь. Но продление контракта пока остается на уровне разговоров, не более того",  – сказал Зинченко.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.