Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Свитолина и Монфис собираются показать свою закулисную жизнь в документальном видео

<span class="label red">Видео</span> Свитолина и Монфис собираются показать свою закулисную жизнь в документальном видео

Инициатором съемок стал французский теннисист

Поделиться: 370

Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина и французский теннисист Гаэль Монфис готовятся выпустить документальное видео, в котором расскажут, как готовились к возвращению на корты после повреждений, а также представят свои совместные будни за прошедшие несколько недель.

Инициатором съемок стал французский теннисист, передает БТУ.

"Совместно с Элиной мы решили показать закулисную сторону жизни двух спортсменов, которые живут вместе и мечтают об одном и том же. Конечно, мы работаем немного по-разному, но все равно остаемся на одной волне. Мы хотим показать фанатам то, что обычно скрыто от широкой публики. Думаю, это крутая идея",  – сказал Монфис.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Он отметил, что большая часть фильма будет посвящена совместной жизни спортсменов от турнира к турниру.

"Личная жизнь и жизнь теннисиста - это неотъемлемые понятия. Наши жизни неразрывно связаны с теннисом. Мы хотим показать все аспекты жизни. Так получилось, что у нас обоих были повреждения, поэтому вы увидите все: процесс восстановления, тренировки, периоды времени между матчами. Однако, большая часть фильма будет посвящена нашей жизни от турнира к турниру",  – рассказал Монфис.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от G.E.M.S

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.