Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Дзюдоист проиграл бой из-за выпавшего из кимоно мобильника

<span class="label red">Видео</span> Дзюдоист проиграл бой из-за выпавшего из кимоно мобильника

По правилам, на татами запрещено проносить с собой посторонние предметы.

Поделиться: 700

Во время соревнований по дзюдо в Баку произошел курьезный инцидент. Во время одного боя из кимоно португальского дзюдоиста Анри Эгутидзе выпал сотовый телефон, сообщает Еurosport.ru.

Соперник Эгутидзе и рефери сразу обратили на это внимание, поединок был остановлен. В итоге, Эгутидзе присудили техническое поражение. По правилам, на татами запрещено проносить с собой посторонние предметы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кстати, Эгутидзе является победителем юниорского чемпионата Европы в Малаге и Мадриде.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В марте хоккеисты "Каролины" после серьезной победы в матче регулярного чемпионата НХЛ над "Сент-Луисом" со счетом 5:2 организовали необычное празднование на льду. Перед фанатами в свитере "Каролины" и боксерских перчатках появился экс-чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд.

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.