Красивая странаРейтинги фокуса

"Манчестер Сити" с Зинченко завоевал титул чемпиона Англии сезона-2018/19

"Манчестер Сити" с Зинченко завоевал титул чемпиона Англии сезона-2018/19

"Горожане" стали в шестой раз стали национальными чемпионами

Поделиться: 2510

Футбольный клуб "Манчестер Сити", за который успешно выступает украинец Александр Зинченко, в рамках последнего 38-го тура английской премьер-лиги разгромил на выезде "Брайтон" со счетом 4:1 и выиграл чемпионат Англии сезона-2018/19. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

"Горожане" стали в шестой раз стали национальными чемпионами.

Перед финишным туром "Ман Сити" опережал "Ливерпуль" на одно очко и, чтобы стать чемпионом, команде Хосепа Гвардиолы нужна была победа с любым счетом. Ее "Манчестер Сити" и добыл, хотя первым и пропустил (Маррей). Гости быстро отыгрались (Агуэро), а голы Лапорта, Мареза и Гюндогана принесли "Ман Сити" победу 4:1.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Таким образом, Александр Зинченко стал двукратным чемпионом Англии. Этот сезон является самым успешным в карьере футболиста, он стал первым украинцев в Англии кто выиграл два чемпионства.

В текущем сезоне украинец провел за "Манчестер Сити" 28 матчей, забил 1 гол и отдал 3 голевых паса.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.