Красивая странаРейтинги фокуса

Легендарный Майк Тайсон назвал Ломаченко танцовщиком балета

Легендарный Майк Тайсон назвал Ломаченко танцовщиком балета

По словам бывшего чемпиона, у украинца на горизонте вырисовывается грозный соперник

Поделиться: 1600

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, легендарный Майк Тайсон (50-6, 44 КО) заявил, что у обладателя титулов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) может в будущем появиться достойный соперник. Об этом сообщает boxingnews24.com.

По словам бывшего чемпиона, молодой уроженец американского Балтимора Джервонта Дэвис пока еще не способен составить полноценную конкуренцию украинцу, однако сможет сделать это через пару лет. Нашего чемпиона, при этом, "Железный Майк" назвал не иначе как балетным танцором.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Ломаченко  – балетный танцор, я с нетерпением жду этот поединок. У нас есть молодой парень из Балтимора, Джервонта Дэвис. Сейчас "Танк" еще не готов к бою против "Hi-Tech", но, скажем так, через два года я хотел бы увидеть, как эти парни дерутся на ринге",  – сказала бывшая звезда мирового бокса. 

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.