Красивая странаРейтинги фокуса

Гвардиола повторил достижение Фергюсона и Моуриньо в АПЛ

Гвардиола повторил достижение Фергюсона и Моуриньо в АПЛ

Тренер "горожан"  стал всего третьим в истории АПЛ, которому удалось выиграть чемпионство как минимум два года подряд

Поделиться: 1410

Добыв победу в рамках 38-го тура английской премьер-лиги над "Брайтоном" (4:1) футбольный клуб "Манчестер Сити" второй год подряд стал сильнейшей командой Англии. 

Таким образом, главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола стал всего третьим тренером в истории АПЛ, который смог выиграть чемпионство как минимум два года подряд. Об этом пишет Eurosport.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее это удавалось Алексу Фергюсону с "Манчестер Юнайтед" и Жозе Моуриньо с "Челси". 

Отметим, что сэр Алекс дважды брал чемпионский титул три раза подряд – в сезонах 1998/99, 1999/00, 2000/01, а также в сезонах 2006/07, 2007/08, 2008/09.

Как ранее сообщал Фокус

  • Хосеп Гвардиола согласился с высказываниями некоторых критиков, что его победы с "Барселоной" в Лиге чемпионов были заслугой игроков.
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.