Красивая странаРейтинги фокуса

Ломаченко делит гонорары пополам с тренером, – СМИ

Ломаченко делит гонорары пополам с тренером, – СМИ

Наставником Василия является его отец – Анатолий Николаевич

Поделиться: 6310

Чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) делит гонорары пополам со своим тренером. Об этом сообщает Sport Arena.

Для многих не секрет, что тренером Василия является его отец – Анатолий Николаевич.

При этом стоит заметить, что в иерархии профессионального бокса присутствует другая градация. Обычно тренер чемпиона получает 10 процентов от гонораров своего подопечного. Системы же 50 на 50 в профессиональном боксе – нонсенс.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

С другой стороны, Ломаченко-старший занимался воспитанием сына с 6 лет, и то, что Василий сейчас один из лучших боксеров современности, его основополагающая заслуга.

По информации издания, подобное разделение "призового фонда" инициировал именно Ломаченко-младший, и он не намерен от него отказываться.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Всемирный боксерский совет (WBC) официально назначил бой между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO украинцем Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом. 
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.