Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Футболист сборной Украины пополнил состав шотландского "Селтика"

<span class="label red">Видео</span> Футболист сборной Украины пополнил состав шотландского "Селтика"

Марьян Швед уже успел провести с "кельтами" несколько тренировок

Поделиться: 1220

Полузащитник сборной Украины Марьян Швед присоединился к шотландскому "Селтику" и уже успел провести первую тренировку с командой.

Об этом сообщает пресс-служба "Селтика".

"Здорово наконец-то оказаться в "Селтике". Очень рад, что перешел сюда, я действительно с нетерпением жду начала моей кельтской карьеры. Уже провел несколько прекрасных дней, тренируясь с "Селтиком", – рассказал украинец.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Швед также подчеркнул, что в новом клубе чувствует себя как дома.

"Следующие несколько недель будут важными для меня в плане адаптации и знакомства с новой командой и футболистами, новой игрой. Меня блестяще приняли в "Селтике", и я благодарен каждому за поддержку и за то, что я чувствую себя в Глазго как дома", - добавил он.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.