Красивая странаРейтинги фокуса

Кубок Украины достался "Шахтеру", который уничтожил в финале "Ингулец" со счетом 4:0

Кубок Украины достался "Шахтеру", который уничтожил в финале "Ингулец" со счетом 4:0

Это первый трофей сезона, который выиграли "горняки"

Поделиться: 760

Обошлось без неожиданностей. Как ни храбрился сенсационный "Ингулец", в финале он так и не смог ничего противопоставить более высокому классу и мастерству игроков топ-клуба Украины. 

Команда из Петрово ничем особенным не удивила. За весь матч подопечные Сергея Лавриненко сподобились создать лишь несколько не очень опасных моментов у ворота Андрея Пятова. А вот скоростные атаки "Шахтеру" зачастую становились проблемой для обороны "Ингульца".  Защитники порой попросту не успевали за быстрыми перемещениями игроков "горняков". 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Интрига в финале умерла еще до перерыва, ведь в первом тайме мяч трижды успел побывать в воротах "Ингульца". Дважды отличился молодой бразилец Тете, который подменяет травмированного земляка Марлоса, а еще один гол на свой счет записал топ-бомбардир "Шахтера" Жуниор Мораес.

Добить "Ингулец" во втором тайме, как говорится, было делом техники. Увеличил счет до 4:0 на 64-й минуте израильтянин Манор Саломон, который заменил героя первого тайма Тете. После этого поселковая команда окончательно сложила оружие и сконцентрировалась исключительно на обороне своих ворот. Финальный свисток арбитра Евгения Арановского провозгласил победителя Кубка Украины, которым в 13-й раз в истории турнира стал донецкий "Шахтер".  

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.