Президент "Аталанты": зарплаты игроков "Шахтера" – неподъемные для итальянского футбола

2019-10-03 13:35:23

400 103
Президент "Аталанты": зарплаты игроков "Шахтера"  – неподъемные для итальянского футбола

Антонио Перкасси/Фото: Eurosport

Антонио Перкасси также поделился мнением об игре Руслана Малиновского

Президент "Аталанты" Антонио Перкасси поделился эмоциями после поражения своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов от донецкого "Шахтера" со счетом 1:2. Об этом сообщает Tuttomercatoweb.

Итальянский предприниматель отметил, что игроки его команды старались изо всех сил и показали свое мастерство. Однако, продолжил он, "Шахтер" имеет бесценный опыт выступлений в Лиге чемпионов, что и помогло ему, в конечном счете победить.

"Аталанта" получает бесценный опыт от выступлений в Лиге чемпионов. Мы проделали хорошую работу, благодаря чему у нас был шанс обыграть донецкий "Шахтер". К огромному сожалению, мы допустили ошибку, которая стоила нам гола на последних секундах. Каждый матч для нас – это урок, продолжаем учиться",  – сказал Перкасси.

Президент "Аталанты" также подчеркнул, что немаловажным залогом того, что "Шахтер" одолел его команду, является бюджет "горняков". Перкасси заявил, что футболисты "Шахтера" получают зарплату гораздо больше, чем большинство игроков из клубов Серии А.

 "Шахтер" имеет большой бюджет. В его обойме высококлассные футболисты, у которых неподъемные зарплаты для итальянского футбола. Считаю, что "Аталанта" заслуживала как минимум ничью в матче с "Шахтером",  – сказал Перкасси.

 Поделился он впечатлениями и от игры украинского хавбека "Аталанты" Руслана Малиновского.

 "Что касается Малиновского, то он очень хороший исполнитель, и со временем он будет играть еще лучше, чем сейчас",  – сказал Перкасси.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...