"Динамо" на своем поле не сумело обыграть "Копенгаген" в Лиге Европы, расписав боевую ничью 1:1

2019-10-24 23:58:09

87 4

Матч прошел обоюдно плотной борьбе

В матче третьего тура группового турнира Лиги Европы киевское "Динамо" на своем поле сыграло вничью с "Копенгагеном" из Дании 1:1.

Матч начался крайне неудачно для киевлян. Уже на второй минуте голкипер "Динамо" Георгий Бущан ошибся при выносе мяча, а затем защитники киевлян просто наблюдали за тем, как датчане разыгрывали комбинацию, а игрок "Копенгагена" Сотириу расстрелял ворота. 0:1.

На 23 минуте матча Бущан частично реабилитировался, сотворив два сейва подряд, после того, как футболист соперника  Сантос бил по нашим воротам с близкого расстояния.

До конца первого тайма киевляне пытались исправить положение, однако плотная оборона соперника не дала им создать какой-то серьезной угрозы у своих ворот.

"Динамо" хорошо начало второй тайм. На 53 минуте Виктор Цыганков подал подачу со штрафного, а защитник киевлян Артем Шабанов ее замкнул. 1:1.

После этого датчане не стали отсиживаться в обороне и игра начала проходить в плотной борьбе. Обе команды пытались атаковать, чтобы изменить результат в свою пользу, однако матч так и закончился с ничейным счетом.

Как ранее сообщал Фокус:

    Loading...