В "Челси" взялись за дисциплину: тренер клуба ввел драконовские штрафы для футболистов

2019-11-13 10:55:03

201 137

Самый крупный штраф футболист заплатит, если опоздает на тренировку, ему придется выложить 20 тыс. фунтов

Главный тренер и легенда лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард решил прибегнуть у крайним мерам, чтобы навести в команде дисциплину. На стене внутри тренировочной базы клуба в Кобхэме, он вывесил на обозрение перечень довольно крупных штрафом, которыми будут облагаться футболисты в случае нарушений его требований.

Об этом пишет Daily Mail.

Так, самому крупному штрафу футболист подвергнется, если опоздает на тренировку – игрок должен будет заплатить 20 тыс. фунтов.

На 10 тыс. фунтов оскудеет банковский счет футболиста, если он не сообщит о болезни перед выходным или за 1,5 часа до начала тренировки.

Отказ от участия в клубных мероприятиях, а также отъезд со стадиона после игры не на клубном автобусе без предварительного информирования наставника или его ассистента обойдется в 5 тыс.

На 2,5 тыс. фунтов штрафуют за опоздание на матч или отбытие команды, а также за поздний приход на лечение и медицинские процедуры.

Также в клубе развернулась широкомасштабная война с нарушителями правил звонков по мобильному телефону. Так, если телефон футболиста зазвонит во время обеда или на собрании команды, штраф составит 1 тыс. фунтов.

В такую же сумму оценивается появление в день поединка или на отъезда команды на гостевой матч не в клубной экипировке, а также опоздание на разминку.

За опоздание на командное собрание за каждую минуту игрок будет оштрафован на 500 фунтов.

При этом штрафы должны быть оплачены в течение 14 дней. В противном случае их размер удваивается.

Кроме того, Лэмпард ввел правило, под которым готовы подписаться все тренера АПЛ – запрет агентам футболистов появляться на базе, если визит заранее официально не согласован.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...