Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Samsung Galaxy S7. Дорогое удовольствие

Samsung Galaxy S7. Дорогое удовольствие

Внешне новинка мало чем отличается от предшествен­ника, но "внутренности" явно комплектовались по принципу "больше и лучше"

1510

  • Дисплей: 5,1 дюйма (2560 x 1440)
  • Процессор (частоты): 8-ядерный (1,6/2,3 ГГц)
  • Память оперативная/постоянная: 4/32 ГБ
  • Камера основная/фронтальная: 12/5 МП
  • Батарея: 3000 мАч
  • Габариты и масса: 142,4 x 69,6 x 7,9 мм, 152 г

Новый Samsung Galaxy S7 — неплохая заявка на лидерство от южнокорейского гиганта. Хотя по внешнему виду этого сразу и не скажешь: на первый взгляд новинка мало чем отличается от предшественника S6, у которого, кстати, позаимствовали 5,1-дюймовый QuadHD Super AMOLED дисплей. Зато "внутренности" седьмого поколения Galaxy комплектовались явно по принципу "больше и лучше".

Мощный процессор (4 высокопроизводительных + 4 энергосберегающих ядра); поддержка до 200 ГБ microSD (слот памяти можно использовать и для второй сим-карты), связь — вплоть до 4G LTE со скоростью приёма 450 Мбит/с. Плюс Wi-Fi пяти стандартов, Bluetooth, NFC, акселерометр, гироскоп, датчики приближения/освещённости/пульса, барометр, сканер отпечатков — в общем, в Galaxy S7 есть практически всё и на все случаи жизни. Наконец, поддержка быстрой проводной и беспроводной зарядки — "с нуля" аккумулятор полностью заряжается всего за 90 минут.

Интересно, что в описании флагмана явно выделена основная камера. Возможно, из-за того, что по сравнению с предшественником её разрешение уменьшилось с 16 до 12 Мп. Зато технология Dual Pixel, стабилизатор изображения и объектив F/1,7 позволяют делать качественные снимки практически при любом освещении — чуть ли не в полной темноте.

В продаже: весной, по цене около $700

Вердикт Фокуса: высокая цена, но Samsung Galaxy S7 явно стоит этих денег.

16
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.