Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
HTC Desire 530. Ничего лишнего

HTC Desire 530. Ничего лишнего

Одно "излишество" у линейки Desire всё же есть. Это дизайн задней крышки с узором из золотистых точек, имитирующих распылённую краску

030

  • Дисплей: 5,0 дюйма (1280 х 720)
  • Процессор (частота): 4-ядерный (1,1 ГГц)
  • Память оперативная/постоянная: 1,5/16 ГБ
  • Камера основная/фронтальная: 8/5 МП
  • Батарея: 2200 мАч
  • Габариты и масса: 146,9 x 70,9 x 8,3 мм, 140 г

Выделиться на фоне остальных производителей на Mobile World Congress в Барселоне удалось тайваньской HTC — она презентовала линейку откровенных середнячков Desire 530, 630 и 825. С точки зрения стоимости самая интересная модель линейки — Desire 530, которая уже появилась в прайсах нескольких европейских магазинов по цене около $190.

Впрочем, за эти деньги не получится купить нечто выдающееся. Аккумулятор ёмкостью 2200 мАч значительно уступает новинкам остальных конкурентов. Основная камера с 8-ю мегапикселями не сможет конкурировать даже с фронтальной камерой Sony Xperia X Performance. Ну а процессор Qualcomm Snapdragon 210 работает на скромной частоте 1,1 ГГц (у старших моделей линейки этот показатель составляет 1,6 Ггц). Зато поддерживаются практически все стандарты мобильной связи, есть модуль GPS и слот Micro-SD с возможностью расширить память до 200 ГБ. В общем ничего лишнего.

Впрочем, нет. Одно "излишество" у линейки Desire всё же есть. Это дизайн задней крышки, которая украшена специально разработанным узором из золотистых точек, имитирующих распылённую краску.

В продаже: с марта, от $190 в Европе

Вердикт Фокуса: бюджетный смартфон с относительно симпатичным дизайном.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.