Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Смартфон ZTE Blade V7. Крепкий середнячок

Смартфон ZTE Blade V7. Крепкий середнячок

Есть у Blade V7 одна особенность, способная перевесить все недостатки. Это дизайн

000

  • Дисплей: 5,2 дюйма (1920 x 1080)
  • Процессор (частота): 8-ядерный (1,3 ГГц)
  • Память оперативная/постоянная: 2/16 ГБ
  • Камера основная/фронтальная: 13/5 МП
  • Батарея: 2500 мАч
  • Габариты и масса: 145,5 x 72,5 x 7,5 мм, 136 г

С точки зрения технологичной "начинки" ZTE Blade V7 — смартфон среднего уровня. С одной стороны, у модели присутствует всё "минимально необходимое". От неплохого экрана с IPS-дисплеем, авторегулировкой подсветки и олеофобным покрытием, двух сим-карт и возможности расширения памяти до 128 ГБ — до поддержки основных стандартов связи, сканера отпечатков и GPS-модуля. С другой — процессор сложно назвать быстрым, за связь отвечает один радиомодуль (то есть сим-карты работают только "по очереди"), а аккумуляторная батарея не радует ёмкостью.

Но есть у Blade V7 одна особенность, способная перевесить все недостатки. Это дизайн — он настолько хорош, что на первый взгляд алюминиевый корпус модели сложно отличить от шестого iPhone. При этом модель явно выходит за рамки банального "подражания" — это совершенно самостоятельный смартфон, разве что напоминающий трубки Apple. В общем, пока главным недостатком новинки остаётся неопределённость с ценой. Если она окажется слишком высокой, популярности у молодёжной аудитории, на которую V7 рассчитан, он может и не завоевать.

В продаже: с лета, цена пока не известна

Вердикт Фокуса: смартфон со средними характеристиками и отличным дизайном.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.