Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Порошенко показал, как летал украинский Ан-178 на выставке в Британии

Видео Порошенко показал, как летал украинский Ан-178 на выставке в Британии

Самолет показал свои самые лучшие качества: короткие взлеты, скоростной набор высоты, крутые развороты и плавную посадку

000

В Великобритании на авиавыставке Farnborough Airshow 2016, которая проходила с 11 по 17 июля в графстве Хэмпшир, представили украинский самолет Ан-178.

Видео с презентации возможностей самолета разместил на своей странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко.

На авиасалоне самолет показал свои самые лучшие качества: короткие взлеты, скоростной набор высоты, крутые развороты и плавную посадку.

На демонстрацию его возможностей организаторы выделили всего 6 минут, поэтому самолет показал максимально допустимый крен, как только взлетел.


Напомним, госконцерн "Укроборонпром", объединяющий главные оборонно-промышленные предприятия страны, представил самолет Ан-178 и другую технику авиационной отрасли оборонно-промышленного комплекса Украины на одной из крупнейших мировых авиавыставок Farnborough Airshow 2016.

Ан-178 был разработан на базе пассажирского самолета Ан-158. Самолет имеет измененную форму фюзеляжа, рампу для погрузки и выгрузки габаритных грузов и способен перевозить до 18 тонн груза, в том числе большегрузные морские контейнеры 1С.

Самолет предназначен для замены транспортного самолета Ан-12.

По оценкам руководства ГП "Антонов", потребность авиарынка в сегменте грузовых самолетов типа Ан-178 на период до 2032 года составляет 200 единиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.