Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Вне конкуренции. iPhone 7 Plus

Вне конкуренции. iPhone 7 Plus

Смартфоны Apple по-прежнему остаются одними из лучших предложений на рынке, единственный их недостаток – цена

211

Дисплей: 5,5 дюйма
Процессор: 4 ядра (частота 2,34 ГГц)
Память (оперативная/постоянная): 3/32(128/256) ГБ
Камера (основная/фронтальная): 2 х 12/7 Мп
Батарея: 2900 мАч
Стандарты связи: GSM/CDMA/HSPA/EWDO/LTE (1 SIM), Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC
Цена: от 29 000 грн

Отличное качество изображения, двойная камера, bluetooth-наушники и "по-яблочному" идеальная работа всех составляющих. Такой может быть характеристика флагманской версии iPhone 7, если попытаться втиснуть её в одно предложение. При этом внешне телефон выглядит так же, как флагманская "шестёрка", и примерно так же лежит в руке и так же управляется. Тем не менее новый смартфон от Apple имеет немало новшеств по сравнению с предшественниками. Единственная кнопка из механической превратилась в сенсорную (эффект нажатия имитируется вибрацией), у телефона имеется два динамика, пыле- и влагозащита по стандарту IP67 — в отличие от флагмана Sony, который не боится брызг, iPhone выдерживает погружение в воду на глубину до метра. Но главное — новый четырёхядерный 64-битный процессор A10, с которым iPhone 7 занимает первое место по производительности. Единственное "но" — от Apple со времён триумфального возвращения в компанию Стива Джобса ждут очередной революции. Которой, увы, не происходило уже давно. Хотя смартфоны компании по-прежнему остаются одними из лучших предложений на рынке. Правда, и самыми дорогими.

Вердикт Фокуса: пожалуй, лучший из имеющихся в продаже смартфонов за очень большие деньги.

4
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.