Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Инфографика</span> Маск против NASA. Кто первым колонизирует Луну и Марс
Как Маск воплощает мечты человечества

Инфографика Маск против NASA. Кто первым колонизирует Луну и Марс

Планы Илона Маска не менее амбициозны, чем у NASA, несмотря на значительно меньшее финансирование

020

На прошлой неделе NASA объявило об открытии семи новых потенциально пригодных для жизни экзопланет. Естественно, если человек и полетит к звёздам, то точно не при нашей жизни. Но первую часть грандиозного плана по освоению глубокого космоса — колонизацию Луны и Марса — наше поколение вполне может застать. Единственный вопрос, кто туда прилетит первым: государственное космическое агентство США NASA с многомиллиардными бюджетами или корабли Spase X, принадлежащие авантюристу и выскочке Илону Маску. Планы Маска не менее амбициозны, чем у NASA, несмотря на значительно меньшее финансирование. Неповоротливость и инертность госструктур — не только украинская проблема.

Нажмите для увеличения

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.