Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

SpaceX предоставит услугу похорон в космосе

SpaceX предоставит услугу похорон в космосе

В конце 2017 года в космос отправятся останки американских военных и активистов

300

Компании SpaceX и Elysium Space планируют заняться проведением мемориальных церемоний в космосе.

Об этом сообщает пресс-служба компании Elysium Space, на которую ссылаются мировые СМИ.

В рамках миссии SSO-A компания Elysium Space планирует отправить на орбиту мемориальный корабль Elysium Star II, на борту которого будет находиться человеческий прах. Данный корабль будет находиться на борту ракеты-носителя SpaceX Falcon 9, которая будет запущена с базы ВВС Ванденберг в Калифорнии в конце 2017 года.

"Мы гордимся тем, что помогаем семьям в достижении своей мечты, делая это на одной из величайших ракет в мире. Этот исторический запуск обеспечивает идеальные условия, чтобы этот мемориальный космический полет превратился в значимое событие для всех участников", - сказал основатель компании Elysium Space Томас Сивет.

По словам представителей компании, в конце 2017 года в космос отправятся останки американских военных и активистов, принимавших участие в развитии аэрокосмической отрасли. Приобрести билет, предоставляющий право на захоронение останков в космосе, можно за 2 490 долларов.


Напомним, SpaceX испытала огнем центральный блок ракеты для полетов на Марс и Луну.

3
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.