Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Киевпасстранс начал сотрудничать с "Карателем"

<span class="label red">Видео</span> Киевпасстранс начал сотрудничать с "Карателем"

Нужно просто загрузить на смартфон одноименное мобильное приложение

1100

Киевпасстранс начинает сотрудничество со Всеукраинской книгой жалоб "Каратель". Теперь каждый желающий может высказать пожелания и предложения к специалистам Киевпасстранса с помощью смартфона. Взаимодействие будет происходить в рамках уже существующего проекта-опроса "Пассажирский контроль".

Об этом сообщает пресс-служба КП "Киевпасстранс".

Чтобы воспользоваться сервисом "Каратель", нужно загрузить на смартфон одноименное мобильное приложение. В меню приложения есть опция "Книга жалоб". На этом экране каждый зарегистрированный пользователь с помощью смартфона может внести предложения или пожаловаться на нарушения, направив предложение непосредственно в КП.

Чтобы оставить отзыв или жалобу в приложении, нужно указать номер маршрута, государственный номер транспортного средства или его бортовой номер, сделать краткое описание проблемы и указать, когда была зафиксирована эта проблема. Также можно добавить фото или видео в подтверждение своих слов.

Интерактивный сервис “Каратель” доступен для платформ Android и iOS. Скачать мобильное приложение можно по ссылке: http://karatel.org.ua.


Напомним, Рада переподчинила Госспецслужбу транспорта Министерству обороны Украины.

11
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.