Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Полторы тысячи рабочих в Китае построили железнодорожную развязку за 9 часов

<span class="label red">Видео</span> Полторы тысячи рабочих в Китае построили железнодорожную развязку за 9 часов

Строители успели сделать не только развязку, но и установить светофоры и системы контроля движения

000

19 января в китайском городском округе Лунъянь рабочие начали строить железнодорожную развязку, которая должна связать три крупные ветки в одну железную дорогу Наньлонг. 20 января они закончили работу: на все у них ушло девять часов. Об этом сообщает агентство Украинские новости со ссылкой на LADbible.

Над постройкой всю ночь трудились полторы тысячи рабочих. Они разделились на семь групп и одновременно решали разные задачи. Также им помогали семь поездов и 23 экскаватора. Рабочие успели сделать не только развязку, но и установить светофоры и системы контроля движения.

Железную дорогу Наньлонг закончат к концу 2018 года. Согласно проекту, она станет основным транспортным узлом между центральной и юго-восточной частями Китая.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.