Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео NASA организовало онлайн-трансляцию уникального Суперлуния 31 января

<span class="label red">Видео</span> NASA организовало онлайн-трансляцию уникального Суперлуния 31 января

Наблюдать за лунным затмением можно с 12:30 по киевскому времени

000

Сегодня, 31 января, украинцы смогут наблюдать три уникальных явления: второе полнолуние за месяц, "Голубую Луну", а также Суперлуние. Аэпороксмическое агентство NASA проведет онлайн-трансляцию затмения. Об этом сообщает агентство Українські Новини.

Эти явления совпадут в 2018 году впервые за 152 года, в последний раз это произошло в 1866 году.

Вживую лунное затмение смогут наблюдать не все жители Земли, поэтому космическое агентство NASA проведет онлайн-трансляцию затмения, наблюдаемого в штатах Калифорния и Аризона.

Трансляция лунного затмения на сайте NASA начнется 31 января в 12:30 по киевскому времени.

Самыми первыми кровавую Луну увидят жители западного побережья Соединенных Штатов. От начала до конца за явлением смогут наблюдать жители острова Гавайи, восточной части Аляски и северо-запада Канады. Также затмением смогут насладиться жители Австралии, Новой Зеландии, Восточной и Центральной Азии.

Украинцы также смогут наблюдать за затмением. Пик затмения – 15:30 по киевскому времени. Продолжительность затмения – 77 минут.

Как утверждают медики, лунное затмение на себе смогут ощутить люди, которые страдают сердечно-сосудистыми и нервными заболеваниями.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.