Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Уже в марте в Украине может заработать 4G

Уже в марте в Украине может заработать 4G

Мобильные операторы уже тестируют необходимое оборудование

010

Мобильные операторы планируют запустить 4G в Украине уже в марте-апреле 2018 года. Об этом сообщает Укринформ.

В частности, подобные сроки озвучила генеральный директор Vodafone Украина Ольга Устинова.

"Мы готовы, пока тестируем и в марте-апреле стартуем", - сообщила она.

Аналогичные планы срока запуска имеют и другие операторы. Президент компании Киевстар Петр Чернышев также отметил, что повышения тарифов в связи с внедрением 4G ожидать не стоит.

"Первое, вы все наверняка понимаете, что если мы заплатим эти деньги, нам надо эти деньги как-то получить с наших клиентов. Но эти деньги мы будем получать не за месяц и не за год, это несколько лет, окупаемость растянута. Поэтому какого-то драматического повышение тарифов точно не будет ", - подчеркнул он.


Напомним, 31 января в Украине прошли торги лицензиями на 4G.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.