Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Маск воплощает мечты человечества

Видео SpaceX отправила спутник связи на Falcon 9

<span class="label red">Видео</span> SpaceX отправила спутник связи на Falcon 9

GovSat-1 будут использовать для военных и гражданских целей

000

Компания SpaceX 31 января запустила ракету Falcon 9 со спутником GovSat-1 с космодрома на мысе Канаверал во Флориде. Запуск транслировался онлайн на официальной странице SpaceX в Youtube.

"SpaceX отправляет спутник GovSat-1 на орбиту геостационарной передачи (GTO) из космического ракетного комплекса 40 (SLC-40) на военно-воздушной станции Кейп Канаверал, штат Флорида, в среду, 30 января, в 16:25 EST (23:25 Киев, – ред.). Спутник развернется примерно через 32 минуты после запуска", – сообщается на официальной странице компании.

GovSat-1 – геостационарный спутник связи, принадлежащий компании LuxGovSat, совместному предприятию правительства Люксембурга и спутникового оператора SES. Спутник будет использовать защищенные военные частоты для предоставления телекоммуникационных услуг для военных и гражданских правительственных организаций.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.