Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Москва вытесняет Киев с международных рынков оружия, - Укроборонпром

Москва вытесняет Киев с международных рынков оружия, - Укроборонпром

Россия идет на откровенный шантаж

000

Россия принимает меры, чтобы потеснить украинские предприятия на международных рынках, поскольку интересы обеих стран пересекаются в борьбе за контракты на ремонт и модернизацию техники советского производства.

Об этом сообщает пресс-служба государственного концерна "Укроборонпром".

Сообщается, что Россия прибегает к тактике, когда накануне тендеров отправляет потенциальным заказчикам письма с требованием исключить украинские предприятия из перечня участников, "мол, только Россия имеет право ремонтировать или модернизировать советскую технику".

В пресс-службе отмечают, что некоторые страны поддаются на такой шантаж, а это вредит экономическим интересам Украины, ведь ремонт авиационной техники - существенная составляющая ее доходов.


Напомним, Гройсман хочет уволить главу Укроборонпрома.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.