Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Маск воплощает мечты человечества

Маск: С помощью ракеты Falcon Heavy можно запускать спутники к Плутону

Маск: С помощью ракеты Falcon Heavy можно запускать спутники к Плутону

Разработка ракеты стоила компании примерно $500 млн

020

Глава SpaceX Илон Маск заявил, что введение в строй ракеты Falcon Heavy может породить новый класс спутников. 

На конференции, посвященной запуску ракеты, он отметил, что с помощью нее можно запускать спутники к Плутону и далее, пишет Газета.ру.

По словам Маска, разработка Falcon Heavy стоила компании примерно 500 миллионов долларов. 


Напомним, ракета Falcon Heavy стартовала с космодрома во Флориде 6 февраля. Как говорится в пресс-релизе SpaceX, Falcon Heavy станет самой мощной в мире ракетой с возможностью поднятия на орбиту почти 64 метрических тонн, что больше, чем самолет Боинг-737, загруженный пассажирами, экипажем, багажом и топливом.

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.