Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Маск воплощает мечты человечества

Автомобиль Илона Маска стал настоящим космическим объектом

Автомобиль Илона Маска стал настоящим космическим объектом

Описание объекта включает в себя: манекен, электронную копию книги Айзека Азимова и металлическую пластину с именами сотрудников SpaceX

000

Тesla Roadster, который был запущен в космос компанией SpaceX, внесен в базу космических объектов Солнечной системы Лаборатории реактивного движения NASA.

Об этом в Twitter, на который ссылаются мировые СМИ, написал журналист и метеоролог Эрик Холтхаус.

Отмечается, что автомобиль внесен в базу как космический корабль.

Описание объекта включает в себя все предметы в машине: манекен, игрушечную машинку с фигуркой астронавта, электронную копию книги Айзека Азимова, а также металлическую пластину с именами сотрудников SpaceX.


Напомним, Falcon Heavy оказалась не нужна NASA.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.