Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Маск пробурит тоннель под Вашингтоном

Маск пробурит тоннель под Вашингтоном

Предполагается, что под американской столицей построят станцию для высокоскоростных поездов проекта Hyperloop

010

Власти столицы США разрешили основанной инженером и бизнесменом Илоном Маском компании The Boring Company бурить тоннель под Вашингтоном. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на The Washington Post.

Транспортное управление Вашингтона пока выдало предварительное разрешение. Детали проекта бурения тоннеля пока не разглашаются. Тем не менее, предполагается, что под американской столицей построят станцию для высокоскоростных поездов проекта Hyperloop, автором идеи которой также выступает Маск.

Ранее бизнесмен заявлял о своих планах связать скоростными поездами, которые будут перемещаться по тоннелям, города США Нью-Йорк, Вашингтон, Филадельфию и Балтимор. В октябре 2017 года Маск опубликовал в своем аккаунте в Instagram первое фото скоростного туннеля, который строится под Лос-Анджелесом.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.