Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Представлен один из главных смартфонов года Samsung Galaxy S9, - видео

<span class="label red">Видео</span> Представлен один из главных смартфонов года Samsung Galaxy S9, - видео

На задней панели будут встроены элементы со сканером отпечатков пальцев под модулем камеры

000

Компания Samsung  анонсировала "переосмысление" камеры, то есть особое внимание производитель уделит именно ей. 

Об этом сообщает 112 канал.

Предварительно дизайн Galaxy S9 и Galaxy S9+ останется практически неизменным. Но на задней панели смартфонов будут встроены элементы со сканером отпечатков пальцев под модулем камеры. 

Также ожидается, что Galaxy S9+ получит больше оперативной памяти - 6 ГБ против 4 ГБ у Galaxy S9, а также двойную основную камеру, как у Galaxy Note 8. 

Кроме того, южнокорейская группа компаний Samsung выпустила приложение Unpacked 2018 для iOS и Android, которое также будет представлено сегодня. Планируется, что приложение будет доступно в виде бесплатной загрузки из App Store и в Google Play Store. 


Напомним, Apple встроит систему распознавания лиц Face ID во все новые планшеты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.