Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Путин считает, что Россию никто не слушал

<span class="label red">Видео</span> Путин считает, что Россию никто не слушал

И предложил послушать сейчас

000

О чем было самое необычное послание Владимира Путина Федеральному собранию.

Максимально коротко от Медузы.

Что должно произойти в ближайшие шесть лет: Уровень бедности снизится вдвое. Пенсии будут повышаться. ВВП на душу населения вырастет в полтора раза. К 2030 году продолжительность жизни превысит 80 лет. Ежегодно пять миллионов семей будут переезжать в новое жилье. Ставку ипотеки снизят до 7%. Расходы на здравоохранение удвоятся. Производительность труда будет расти. Экспорт, не связанный с углеводородами, удвоится. Россия будет поставлять на экспорт больше пищевой продукции, чем импортировать.

Что у России с вооружением: Российская армия показала в Сирии, на что способна. Много лет нам нечего было ответить на расширение НАТО и американскую ПРО в Европе. Теперь у нас есть новая баллистическая ракета, крылатая ракета с ядерным двигателем, подводный беспилотник, планирующая боеголовка и боевые лазеры. Такого оружия ни у кого нет, против него бесполезны существующие технологии. Поэтому к нам обязаны прислушаться. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.