Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Жизнь Вселенной за 14 миллиардов лет ужалась в 10 минут

<span class="label red">Видео</span> Жизнь Вселенной за 14 миллиардов лет ужалась в 10 минут

Скорость составляет 22 миллиона лет в секунду

9200

В Сети появился, десятиминутный ролик, в котором показано зарождение и развитие вселенной.

Авторы отмечают, что в ролике время жизни вселенной показано со скоростью 22 миллиона лет в секунду.

"В космическом масштабе история человечества так же коротка как мгновение ока. Ужав все 13,8 миллиарда лет до десяти минут, мы показали, насколько молоды и насколько велика наша Вселенная. Начиная от большого взрыва и заканчивая появлением человека разумного, мы прослеживаем время со скоростью 22 миллиона лет в секунду, строго придерживаясь современного научного понимания", — отмечается в пояснении к видео.

В ролике использовались медиаматериалы из открытых источников, в том числе NASA, VoyageofTime, CosmicVoyage, WondersoftheUniverseи других.


Напомним, ученые из американского Университета Вандербильта нашли новые доказательства того, что наша Вселенная прекратит свое существование примерно через 22 млрд лет в результате Большого разрыва

92
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.