Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ презентованы в Украине

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и S9+ презентованы в Украине

На презентации флагманов Samsung в Киеве посетители лично протестировали преимущества смартфонов для современного общения

000

14 марта 2018 года «Samsung Electronics Украина» представила новые флагманские смартфоны Galaxy S9 и S9+ для украинских пользователей. На мероприятии, проходившем в современном пространстве Samsung Innovation Centre, менеджер по продуктовому маркетингу «Samsung Electronics Украина» Евгений Ким, рассказал о главных преимущества для пользователей Galaxy S9 и S9+.

Переосмысленная камера

Новые смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили двойную апертуру - f/1.5, что является рекордной в индустрии смартфонов, и f/2.4, которая работает по аналогии с человеческим глазом. Объектив автоматически пропускает больше света при плохом освещении и уменьшает объем лучей при избыточном. В результате, фотографии получаются четкими и захватывающими в любых условиях, как в солнечный день на пляже, так и на праздничной вечеринке с друзьями.

Улучшенная технология многокадрового уменьшения шума еще больше повышает качество фотографий, сделанных в условиях плохого освещения. Для этого смартфон делает 12 снимков и комбинирует их в один.

Двойная камера

Двойная камера Galaxy S9+ состоит из двух 12-мегапиксельных объективов. Первый – широкоугольный объектив с апертурой f/1.5 и графическим сенсором Super Speed ​​Dual Pixel, а второй - телеобъектив с апертурой f/2.4. Двойная камера позволяет применить 2-кратное оптическое и 10-кратное цифровое приближение.

Функция Live Focus дает возможность владельцам Galaxy S9 и S9+ менять глубину резкости селфи до или после его создания.

Лови момент

В жизни много важных мимолетных моментов, которые легко пропустить. Зафиксировать каждый из них поможет новый режим сверхзамедленной съемки в Galaxy S9 и S9+. Режим Super Slow-mo записывает видео на 960 fps (кадрах в секунду). Благодаря этому смартфон сохранит даже те доли секунды, которые трудно заметить невооруженным глазом.

Ролики в режиме Super Slow-mo в 32 раза медленнее обычных видео и в четыре раза медленнее, чем любые другие мобильные технологии замедленной съемки. В результате 0,2 секунды обычного формата превращаются примерно в шесть секунд замедленного ролика.

 

Самовыражение с помощью AR Emoji

 AR Emoji – анимированные емодзи в виде животных или мультипликационных персонажей. Одно селфи позволяет распознать более 100 элементов мимики лица. После этого Galaxy S9 использует изображение для создания реалистичного аватара в виде 3D-модели, которая имитирует движения лица владельца.

На старте продаж Galaxy S9 и S9+ смартфоны будут поддерживать 18 предустановленных персонажей для создания AR Emoji. При желании пользователь может создать собственный аватар и настроить его - выбрать прическу, аксессуары, такие как очки и одежду.

Звук кинематографического уровня

Смартфоны сегодня становятся основной платформой для развлечений. Учитывая это, Samsung обеспечила Galaxy S9 безграничным дисплеем и дополнила передовой звуковой системой.

Внутри флагманов находятся мощные стереодинамики, которые гарантируют качественное сбалансированное звучание любого уровня громкости.

Идеальное устройство для мобильного образа жизни

Док-станция нового поколения Samsung DeX Pad превратит мобильное устройство в персональный компьютер. Это особенно понравится пользователям, которые привыкли к постоянному движению и активному образу жизни. Благодаря док-станции Samsung DeX Pad пользователи смогут легко подключать Galaxy S9 и S9+ к монитору, клавиатуре и мышке для удобного редактирования документов и игр на большом экране. При этом смартфон можно использовать как сенсорную клавиатуру или тачпад.

Улучшенный дизайн

5,8-дюймовый Galaxy S9 и 6,2-дюймовый Galaxy S9 + получили усовершенствованные безграничные дисплеи, с помощью которых эмоции от просмотра контента становятся еще более яркими.

Обновленные дисплеи отличаются более крепким стеклом и более глубоким черным цветом рамок. Решение одновременно скрывает сканер радужной оболочки глаза и создает минималистичный вид. Оба смартфона доступны в Украине в трех цветах: черном, сером и лиловом.

 

Безопасный и удобный в использовании

Интеллектуальное сканирование Galaxy S9 Intelligent Scan сочетает преимущества сканера радужной оболочки глаза и распознавания лица для создания единого решения аутентификации пользователя. Интеллектуальное сканирование предоставляет безопасный доступ к содержимому устройства практически при любых условиях.

Сканер отпечатков пальцев, который теперь эргономично расположенный под основной камерой устройства, поддерживает функцию Dedicated Fingerprint.

Мгновенное распознавание среды

Интеллектуальная платформа Samsung Bixby Vision интегрирована в камеру Galaxy S9 и S9+. Система использует технологию дополненной реальности и глубокого обучения, и предоставляет пользователю много полезной информации о его среде – например, геолокацию при наведении камеры вниз, места неподалеку и расстояние до них при наведении камеры на местность вокруг.

Когда камера смартфона направлена ​​на определенный объект, Bixby распознает его и мгновенно накладывает связанные данные на изображение. Например, пользователь сможет использовать функцию онлайн перевода во время деловой поездки за границу. Это поможет переводить меню в ресторане и другие надписи на иностранном языке, или даже конвертировать иностранную валюту в реальном времени.

Galaxy S9 и S9 + появятся в продаже в Украине уже с 23 марта 2018 года.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.