Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota прекратила испытания автопилотов после смертельного ДТП с Uber

Toyota прекратила испытания автопилотов после смертельного ДТП с Uber

Происшествие могло повлиять на эмоциональное состояние водителей-испытателей

000

Toyota останавливает испытания самоуправляемых автомобилей на государственных дорогах в США после инцидента с испытательным автомобилем Uber, в результате которого погиб пешеход. 

Исследовательский институт Toyota - американское предприятие компании - сообщил об остановке своих испытаний таких автомобилей, пишет HNK World

Компания Uber ранее приняла решение прекратить проведение испытаний самоуправляемых автомобилей на государственных дорогах после того, как в результате инцидента в штате Аризона в воскресенье погибла женщина. 

Компания Toyota заявила, что это происшествие могло повлиять на эмоциональное состояние ее водителей-испытателей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.