Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Tesla отзывает 123 тысячи электромобилей из-за возможного ржавения болтов

Tesla отзывает 123 тысячи электромобилей из-за возможного ржавения болтов

Это стало самым масштабным отзывом в истории компании

000

Американская компания по производству электромобилей   Tesla отзывает 123 тысячи машин.

Deutsche Welle сообщает, что причиной этому является потенциальная угроза коррозии болтов в гидроусилителе руля.

Отзыву подлежат автомобили марки Model S, произведенные до апреля 2016 года.

Производитель обнаружил, что болты гидроусилителя руля в регионах с холодным климатом может поражать коррозия. Поэтому компания намерена заменить детали руля в отозванных электромобилях.

Вместе с тем, уточняется, что поломка не представляет серьезной опасности. Пока не было зафиксировано ни одной аварии, причиной которой стала коррозия.

Также в компании отметили, что водители могут, как и раньше, пользоваться автомобилем вплоть до отзыва, учитывая только, что для поворота руля может потребоваться больше усилий.

Это стало самым масштабным отзывом автомобилей в истории Tesla.

Напомним, американская компания по производству электромобилей Tesla завершила с убытком четвертый квартал и 2017 год в целом, однако главный исполнительный директор компании Илон Маск дал оптимистичные прогнозы на текущий год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.