Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Появилась возможность отключить замедление работы iPhone

Появилась возможность отключить замедление работы iPhone

Функция находится в разделе "Настройки"

000

В новой версии операционной системы iOS 11.3 появилась функция, которая позволяет отключить режим замедления работы смартфона.

Об этом сообщается в блоге компании Apple.

Отмечается, что новая возможность позволяет пользователям проследить за тем, включена ли на iPhone функция управления питанием, которая впервые появилась в iOS 10.2.1.

Эта функция управляет максимальной производительностью и предотвращает быструю разрядку аккумулятора.

Функция отключения доступна в разделе "Настройки" - "Аккумулятор" на iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Кроме того, в обновленной iOS  также улучшена работа с дополненной реальностью и появились новые Animoji для iPhone X.

Напомним, в декабре 2017 года представители компании Apple признались, что намерено снизили скорость производительности iPhone со старыми аккумуляторами.

По словам работников корпорации, это делалось исключительно для предотвращения самопроизвольного выключения смартфона при высокой нагрузке.

Однако многие пользователи заподозрили Apple в том, что новые версии iOS замедляют работу iPhone для улучшения продаж последних моделей смартфонов Apple, которых эта проблема не затронула.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.