Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

"Освободите Палестину": хакеры подменили самый просматриваемый ролик YouTube

"Освободите Палестину": хакеры подменили самый просматриваемый ролик YouTube

В ходе атаки пострадали десятки каналов

000

Хакерская группировка Prosox and Kuroiʼsh взломала группу музыкальных каналов Vevo на YouTube, сообщает ВВС.

В ходе атаки пострадали десятки каналов, включая каналы с клипами Шакиры, Селены Гомес, Дрейка и Тейлор Свифт.

Под видео хакеры написали "Освободите Палестину".

Youtube

Кроме того, хакеры заменили самый популярный ролик видеохостинга, клип на песню Despacito пуэрториканских исполнителей Луиса Фонси и Дэдди Янки, собственным роликом, на котором изображены неизвестные в масках с оружием в руках.

После атаки клип, который собрал пять миллиардов просмотров, был удален.

Напомним, на интернет-сервисе YouTube злоумышленники распространяют вредоносную программу, которая способна заражать компьютеры под управлением ОС Microsoft Windows и предназначена для похищения логинов, паролей и другой конфиденциальной информации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.