Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Из Facebook удалили около миллиарда аккаунтов

Из Facebook удалили около миллиарда аккаунтов

От такого числа аккаунтов соцсеть избавилась за полгода

000

С ноября 2017 года по май 2018 года социальная сеть Facebook ликвидировала около миллиарда аккаунтов.

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальной странице сети, передает mignews.

Как сообщается, речь идет о фейковых аккаунтах, составлявших примерно 3-4% от общего количества зарегистрированных профилей.

С помощью автоматической системы обнаружения и обращений пользователей также удалось заблокировать 1,56 миллиардов сообщений со спамом. В 42 миллионах из них содержалось порнография, еще 3 миллиона сообщений несли в себе пропаганду.

Ранее Фокус сообщал, что в соцсети можно будет создать профиль для знакомств отдельно от своего обычного профиля. Facebook будет выступать в роли свахи, определяя потенциальных партнеров пользователей. Выбор будет основан на общих интересах, друзьях и предпочтениях в знакомствах.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.