Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

В Facebook можно будет публиковать голосовые сообщения

В Facebook можно будет публиковать голосовые сообщения

Пока функция доступна только в Индии

010

В Facebook появится возможность размещать аудиосообщения через сервис Stories.

Об этом сообщает TechCrunch.

Голосовые сообщения можно будет публиковать в "историях" на цветном фоне или поверх фотографий. 

Также в Facebook появится возможность сохранять Stories в архив, как  это происходит в Instagram. Все посты будут автоматически попадать в него спустя 24 часа после публикации в основной ленте. 

Нововведения уже доступны в тестовом режиме для пользователей из Индии. В дальнейшем их планируется ввести для всех.

Напомним, в Facebook появится новая функция, которая позволит пользователям найти свою любовь.

В соцсети можно будет создать профиль для знакомств отдельно от своего обычного профиля. Facebook будет выступать в роли свахи, определяя потенциальные даты пользователей, которые будут основаны на ваших общих интересах, друзьях и предпочтениях в знакомствах.

1
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.