Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Илон Маск обнаружил саботажника в рядах Tesla

Илон Маск обнаружил саботажника в рядах Tesla

Глава Tesla Илон Маск объявил об уличении сотрудника, ответственного за "обширный и вредоносный саботаж" деятельности компании

000

Внутри Tesla разыгралась шпионская драма. Главе компании Илону Маску удалось обнаружить саботажника, проникшего в ее ряды. Уведомление об этом содержалось в электронном письме, разосланном всем сотрудникам. В нем говорится, что уличенный работник ответственен за "обширный и вредоносный саботаж" деятельности компании.

С текстом письма ознакомились журналисты CNBC.

Вредитель вносил изменения в код операционной системы, управляющей производственным процессом Tesla, и передавал значительное количество важных данных третьим сторонам. Получатели информации идентифицированы не были.

"Весь масштаб его деятельности пока не определен, но то, в чем он успел сознаться к настоящему времени, выглядит весьма скверно, - сообщил Маск в письме сотрудникам. – Он заявил, что решился на это после того, как не получил повышения, которого хотел".

Глава Tesla заверил персонал, что в ближайшее время будет проведено тщательное расследование инцидента. Он отметил, что существует "длинный список организаций", которые хотят гибели автопроизводителя. Среди них некоторые игроки с Уолл-Стрит, нефтяные компании и производители автомобилей, работающих на бензине и дизельном топливе.

Вслед за письмом о саботажнике Маск разослал и еще одно сообщение. В нем говорилось о случае небольшого пожара на производственной линии, произошедшего в минувшие выходные. В результате инцидента никто не пострадал, но конвейер пришлось остановить на несколько часов.

В настоящее время Tesla движется к важной производственной отметке. Компания поставила цель выпускать по 5000 электромобилей Model 3 в неделю. Согласно прежним сообщениям, пока объем еженедельного производства составляет порядка 3500 экземпляров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.