Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Huawei придумала смарт-часы с отсеком для беспроводных наушников

Huawei придумала смарт-часы с отсеком для беспроводных наушников

В новом патенте Huawei рассматривает разные варианты хранения наушников в смарт-часах

00

Huawei решила убить двух зайцев одним выстрелом. Компания задумалась о создании смарт-часов, укомплектованных Bluetooth-наушниками. Такой тандем гаджетов описан в новом патенте, одобренном Всемирной организацией интеллектуальной собственности.

Об этом сообщает The Verge.

Один из вопросов, над которыми размышляет китайская компания, заключается в том, где можно будет хранить наушники. Варианта имеется два. В первом случае наушники фиксируются пружинным механизмом в капсулах, размещенных по обеим сторонам корпуса смарт-часов. Во втором – отсек располагается на ремешке часов.

Встроенные беспроводные наушники позволят легко совершать и отвечать на телефонные звонки. Предполагается, что девайс получит систему шумоподавления, а также будет водостойким.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Поскольку пока речь идет лишь о патенте, нельзя говорить о том, что тандем гаджетов окажется на рынке. Однако данная идея может намекнуть на то, чего ожидать от будущих смарт-часов Huawei Watch 3.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.