Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung построил самый большой в мире завод смартфонов

Samsung построил самый большой в мире завод смартфонов

Это увеличит объемы производства в два раза

Поделиться: 00

В июне прошлого года южнокорейская компания Samsung объявила об инвестировании, нацеленном на расширение завода в индийском городе Ноида, штат Уттар-Прадеш, а теперь открыла обновленный завод.

Об этом сообщает The Economic Times.

В церемонии открытия участвовали премьер-министр Индии Наренда Моди и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Samsung производила в Индии 67 миллионов телефонов в год, а обновленный завод, как ожидается, позволит увеличить объем производства примерно в два раза — приблизительно до 120 млн.

Завод будет заниматься производством как недорогих мобильных устройств, так и флагманских моделей, таких как Galaxy S9.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Предполагается, что фабрика не ограничится лишь смартфонами — она сможет производить и другие устройства компании, такие как холодильники и телевизоры.

35-акровый завод, как сообщается, также позволит сократить срок вывода продуктов Samsung на рынок.

Напомним, компания Samsung представила новый смартфон Galaxy J2 Pro, который невозможно подключить к Интернету. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.