Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

iPhone будет поддерживать две SIM-карты, - СМИ

iPhone будет поддерживать две SIM-карты, - СМИ

Apple решил не отставать от тенденций

000

В тестовой версии iOS 12 нашли подтверждение поддержки двух SIM-карт в новых iPhone.

Об этом пишет 9to5mac.

Среди компонентов системы, формирующих отчеты о работе устройства, нашли строки "Статус второй SIM-карты" и "Статус лотка второй SIM-карты". Также специалисты заметили несколько других упоминаний поддержки функции в iPhone.

По слухам, осенью 2018 года Apple выпустит три модели iPhone, которые будут внешне напоминать iPhone X. Они получат безрамочные экраны с вырезом в верхней части и поддержкой Face ID. Два из них оснастят OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюймов, а третий - 6,1-дюймовой LCD-матрицей. Самая большая модель по размерам соответствует iPhone 8 Plus. Смартфон с 6,1-дюймовым экраном окажется самым дешевым из линейки и будет стоить около 700 долларов.

Напомним, Apple планирует отказаться в смартфонах от разъема Lightning.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.