Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Илон Маск провёл тайное совещание с учёными по проекту колонизации Марса

Илон Маск провёл тайное совещание с учёными по проекту колонизации Марса

Результаты обсуждения пока не разглашаются

000

Основатель аэрокосмической компании SpaceX Илон Маск тайно обсудил свои планы по колонизации Марса с учёными, бизнесменами и чиновниками. Об этом пишет Ars Technica.

Встреча состоялась 7-8 августа в Университете Колорадо. На ней присутствовали около 60 человек - известные геологи, астробиологи, инженеры, а также несколько лидеров марсианской программы NASA.

Все участники пообещали не разглашать, о чём шла речь на совещании. но некоторые из них анонимно поделились своими впечатлениями. "Я почти уверен, что SpaceX в конечном итоге достигнет своей цели - добраться до Марса, и я очень рад возможности стать частью этой истории и повлиять на будущее людей на Красной планете", - заявил источник издания.

Представитель SpaceX отказался сообщить какие-либо подробности о мероприятии, но сказал, что компания регулярно встречается с различными экспертами для обсуждения будущих марсианских миссий.

Напомним, Маск обещает отправить первого человека на Марс в 2025 году.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.