Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Южной Корее коммерческие сети 5G появятся уже в этом году

<span class="label red">Видео</span> В Южной Корее коммерческие сети 5G появятся уже в этом году

На первом этапе скорость должна достигать 1 Гбит/сек

000

Южная Корея станет первой страной в мире, в которой введут в эксплуатацию сети 5G.

Об этом сообщает Gizchina.

Запуск сетей нового поколения назначен на 1 декабря 2018 года.

"Три основные мобильные операторы Южной Кореи официально подтвердили, что начало коммерческого использования сетей 5G в стране начнется 1 декабря этого года", - говорится в сообщении.

Представители SKT, KT и LG U+ заявили, что сначала сети 5G будут покрывать Сеул и ближайшее территории. На первом этапе скорость передачи данных сетями пятого поколения должна достигать 1 Гбит/сек.

5G (fifth generation) - пятое поколение мобильной связи, которое действует на основе стандартов телекоммуникаций, следующих по существующим стандартам 4G / IMT-Advanced.

В настоящее время различными мобильными операторами связи в мире испытываются отдельные элементы сети 5G, а также проводятся лабораторные тесты технологии 5G.

Напомним, Xiaomi показала безрамочный смартфон с поддержкой сетей 5G.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.