Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Huawei представил новинку в виде фитнес-браслета

<span class="label red">Фото</span> Huawei представил новинку в виде фитнес-браслета

Браслет Honor Band 4 получил цветной OLED-экран, поддержку NFC и неплохую автономность

100

С каждым годом аксессуары компании Huawei становятся всё интереснее, и новый фитнес-браслет стал тому подтверждением, передает Лайфхакер.

Один из вариантов Honor Band 4 получил цветной OLED-дисплей с диагональю 0,95 дюйма. Он способен отображать до 45 иероглифов одновременно.

При подключении к смартфону на дисплее аксессуара может отображаться имя звонящего, текст сообщения и развёрнутые уведомления из приложений. К тому же, присутствуют и специальные режимы для отдельных видов спорта, включая плавание. Заявлена возможность использования устройства под водой на глубине до 50 метров.

Одной из главных функций браслета является непрерывный мониторинг сердечного ритма. Замеры производятся даже ночью. Все данные отображаются в мобильном приложении.

Со смартфоном браслет связывается посредством Bluetooth 4.2. Гаджет совместим с устройствами на базе операционных систем iOS 9.0, Android 4.4 и более новых версий.

В плане автономности заявлено 14 дней работы без подзарядки в обычном режиме и около шести дней при непрерывном мониторинге сердцебиения.

Аксессуар будет доступен в чёрном, голубом и розовом цветах по цене около 29 долларов.

Напомним, санкции США остановили производство китайских смартфонов.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.