Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Спутник заснял из космоса сразу четыре воронки ураганов и тропических штормов

<span class="label red">Фото, видео</span> Спутник заснял из космоса сразу четыре воронки ураганов и тропических штормов

Из-за приближения урагана "Флоренс" в Южной и Северной Каролине объявлено чрезвычайное положение, началась эвакуация

2300

Метеоролический спутник GOES-East, который наблюдает за Восточным побережьем США и Атлантикой, заснял из космоса два урагана — "Флоренс" и "Элен ", а также два тропических шторма —"Исаак" и "Оливия". Об этом пишет Space.com.

"Флоренс", потенциально опасный для жизни ураган 4 категории, должен достичь берегов Северной или Южной Каролины 13 сентября. "Элен", ураган второй категории, вероятно, пройдет вдали от берега.

 

Примерно посередине между ними находится небольшой, но опасный тропический шторм "Исаак", который до 11 сентября классифицировали как ураган. Ожидается, что "Исаак" пройдет в четверг вечером по Малым Антильским островам, переместится на восток Карибского моря и достигнет его центра к выходным.

Тем временем в Тихом океане сформировался тропический шторм "Оливия", который достигнет Гавайских островов уже 13 сентября.

Ранее NASA показало, как выглядит гигантская воронка урагана "Флоренс" из космоса.

23
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.