Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
Как Маск воплощает мечты человечества

В стиле Бэтмена: Илон Маск предложил соединять тоннели с подземными гаражами

В стиле Бэтмена: Илон Маск предложил соединять тоннели с подземными гаражами

Пассажиры смогут попасть в тоннель прямо из своего дома

4300

The Boring Company собирается соединить свой тестовый подземный тоннель с гаражом. Об этом пишет Engadget.

Как и тоннель, гараж будет построен в Хоторне, на территории, принадлежащей компании SpaceX.

Напомним, The Boring Company планирует прорыть сеть тоннелей по всему США, чтобы транспорт по ним перемещался на специальных электрических платформах. Новая идея заключается в том, что пассажиры смогут попасть в тоннель прямо из своего дома - на личном автомобиле или заказанном через сервис каршеринга.

Городской совет Хоторна дал предварительное разрешение на строительство гаража при условии, что прототип не будет открыт для публики и не помешает уличному движению.

Недавно The Boring Company опубликовала видео того, как один из сотрудников управляет новой буровой установкой с помощью игрового джойстика Xbox. Ранее сообщалось, что Илон Маск хочет построить под Лос-Анджелесом подземный тоннель для любителей бейсбола.

43
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.