Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Уже не обезьяны, еще не люди. Видеорассказ об эволюции древних предков людей

Видео Уже не обезьяны, еще не люди. Видеорассказ об эволюции древних предков людей

О том, какой эволюционный путь прошел человек от ардипитеков до непосредственных предков Homo sapiens, рассказывается в видеоролике историка и публициста Павла Шехтмана

6300

Ролик повествует об австралопитеках и людях прямоходящих, об открытии питекантропа Эженом Дюбуа и находке черепа малыша-австралопитека доктором Раймондом Дартом, о нашей праматери Люси и тайнах Олдувэйского ущелья. Сюжет охватывает 4 миллиона лет древнейшей истории человечества.

63
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.